Тел: +7 (920) 625-55-57

E-mail: info@dokaweb.ru

TwitterFacebookOdnoklassnikiVkontakteEmail

Ваш регион:

Группы в соцсетях


Что такое SEO и контекстная реклама? Преимущества и недостатки.

Разработка мобильного приложения – актуально ли?

Мобильные устройства и гаджеты довольно прочно и давно вошли в нашу жизнь. Сегодня никто уже просто не моет себе представить ни дня без мобильного телефона. Это как минимум. Но подавляющее большинство пользуется также и планшетами, игровыми консолями и другими мобильными устройствами.

SMM - продвижение в социальных сетях

Ни для кого не секрет, что продвижение сайта во Владимире - это один их видов рекламы своего бизнеса. И продвигать сайт можно самыми разнообразными способами: контекстная реклама, seo продвижение, smm продвижение в социальных сетях и многое другое. В данной статье мы поговорим об одном из распространенных способов продвижения сайта - SMM продвижение в социальных сетях.

Каскадные таблицы стилей CSS

Каскадные таблицы стили CSS (Cascading Style Sheets) – стандарт стилей, объявленный консорциумом W3C. Термин каскадные указывает на возможность слияния различных видов стилей и на наследование стилей внутренними тегами от внешних.

Что такое внутренняя оптимизация сайта?

Основной задачей внешней оптимизации является получение на собственный сайт ссылок из других сайтов, при чём "по жирнее" и тематичнее. Это придает сайту вес, повышает его ТИЦ и PR и улучшает его в глазах поисковых систем. А вот что же такое внутренняя оптимизация сайта?

Основные принципы создания Landing Page

Существует несколько принципов разработки эффективной Landing page. О них мы поговорим в этой статье.

Что такое семантическое ядро сайта?

Важный этапом внутренней оптимизации сайта является создание семантического ядра. Ведь без него не удастся достигнуть выгодной позиции. Если сказать точнее, то семантическое ядро — это набор ключевых слов, которые полностью отражают все запросы, введенные пользователем в поисковую строку. Все вроде легко и просто, но это только на первый взгляд. На самом деле в составлении семантического ядра сайта полно подводных камней.